اميرة الاحساس مشرفة قســم
الاوسمة : عدد المساهمات : 406 نقاط : 531 تاريخ التسجيل : 19/12/2011 العمر : 31 الموقع : الجزائر
| موضوع: الدجاج و الارز بالصلصة الأحد مارس 18, 2012 11:34 pm | |
| ***************************** الدجاج والرز بالصلصة مده التحضير: 5 دقائق مدة الطهي : 20 دقيقة المقادير :- ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات - ملعقة شاي من الثوم - كوبين من الرز الابيض او الاسمر - علبة من صلصة الطماطم - كوب وربع من الماء - مكعب مرقة الدجاج ماجي - كوبين من البصل الاخضر المفروم طريقة التحضير : يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
|
|
مشاعر Admin
الاوسمة : عدد المساهمات : 1421 نقاط : 1714 تاريخ التسجيل : 22/12/2011 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: الدجاج و الارز بالصلصة الإثنين أبريل 30, 2012 9:10 pm | |
| شكرا لك وسلمت الايادي فتحت شهيتي وكنت جد جائعة ههههههههههههههههههه دام لنا جديدك |
|
أنفاس الحب Admin
الاوسمة : عدد المساهمات : 1721 نقاط : 2594 تاريخ التسجيل : 15/12/2011 الموقع : الجـزائر
| موضوع: رد: الدجاج و الارز بالصلصة السبت مايو 05, 2012 11:47 am | |
|
وااااااو
يمه طبق يجنن
بسلم الايادي
دمتِ لنا ياقمر
|
|
أنفاس الحب Admin
الاوسمة : عدد المساهمات : 1721 نقاط : 2594 تاريخ التسجيل : 15/12/2011 الموقع : الجـزائر
| موضوع: رد: الدجاج و الارز بالصلصة السبت مايو 05, 2012 11:49 am | |
| |
|